Assembleia de Deus : Tiago Pereira, Nuno Almeida, Jonatas Sousa, David Soares (C), José Ricardo e Pedro Teixeira ;

IEBM : Ruben Sousa, Rui Dias, Tiago Ribeiro, Leandro, Sergio, José Jesus, Carlos Feijó, João Sousa, Gualter ;

Marcadores : David Soares (7), Nuno Almeida, Pedro Teixeira, Jonatas Sousa;
José Jesus (5), Sergio (4), João Sousa (2), Leandro (1), Tiago Ribeiro (1);

Devido às dificuldades de acesso ao local os nossos repórteres não conseguiram imagens do jogo e as informações que temos são escassas.

A assembleia de Deus chegava à partida bem referenciada devido à bela prestação no anterior torneio das 6 igrejas, mas era uma equipa de "cara lavada" com ausências como Ricardo Coelho, Nuno Coelho, Jorge Almeida, David Pinto a estarem ausentes.
Indiferente a tua isso, aparecia-nos uma equipa da IEBM, da qual pouco ou nada conhecíamos mas que decidiu mostrar desde cedo as suas credênciais, entrando na partida de rompante e fazendo os 2 primeiros golos. A resposta da ADPorto foi forte e responderam com 3 golos de rajada, completando a cambalhota no marcador.

Segundo noticiado o 3-3 resultaria de um livre indirecto e o jogo seria mudado a partir desse instante. O resultado ao intervalo era de 5-4 para a equipa visitante, o que deixava tudo em aberto para a etapa complementar.

No segundo tempo marcaram-se mais golos porque o jogo estava mais partido, talvez devido ao cansaço das duas equipas.
A IEBM entrou com um ritmo elevado a pressionar alto e conseguiu criar uma margem grande no diferencial de golos.
O resultado acaba por ser justo, sendo que a ADPorto pagou a factura de ter renovado quase integralmente o seu plantel. Nem sempre é fácil integrar os novos atletas.
Destaques para José Jesus e para David Soares pelos muitos golos marcados.

A ADPorto procurará a sua primeira vitória na 2ª jornada, enquanto que a IEBM parte motivada para o que resta da prova.