Casa muito bem composta : 15 espectadores

Carvalhido: David Pinto, Nuno Almeida, Jorge Almeida,Luís Correia e David

Jogaram ainda: Paulo Bastos e Nuno Coelho

Treinador/Capitão : Nuno Coelho

Madalena: Sérgio Poças, Duarte Casmarrinha, Paulo Almeida , Tiago Gonçalves e Ricardo.

Treinador/Capitão : Sérgio Poças

Equipa Arbitragem: Joel Rodrigues e Abílio Rodrigues

Assembleia De Deus e Madalena encontraram se pelas 23h no pavilhão do Freixieiro, estando presentes o segundo e terceiro classificados respectivamente.

Ambas as equipas entraram um pouco nervosas e a própria tensão de um jogo muito disputado não facilitou o trabalho da equipa de arbitragem, que sempre muito serenos ajudaram para acabasse tudo bem prevalecendo o fair-play.

Na primeira parte assistimos a um jogo muito renhido e intenso, em que a Assembleia De Deus inaugurou o marcador logo nos primeiros minutos, mas Madalena repôs o empate pouco depois. O jogo recomeça, no meio campo David passa para Jorge que de muito longe sem ninguém estar a contar remata e faz um belo golo, o melhor da noite não ficando isento de culpas o guarda redes Poças. Chegamos assim ao intervalo com o placard a assinalar 3-2 a favor do Carvalhido.

Uma segunda parte não menos intensa e à procura de golos, mas só Madalena conseguiu ser mais objectiva e marcou 2 golos cedo, golos estes que lhes permitiram fixar o resultado em 4-3 a seu favor, com todo o mérito. Os minutos foram passando e a 2 minutos do fim Duarte Casmarrinha lesionou-se num lance infeliz, ficando a sua equipa reduzida a 4 jogadores até ao final. A equipa uniu-se ainda mais e com muito esforço conseguiram anular todos os ataques feitos já mais com o coração, do que com a cabeça, por parte da Assembleia De Deus.

Resultado não mais se alterou até ao fim, portanto assistiu se a uma vitoria justa por parte da Madalena que sobe assim ao segundo lugar.