Carvalhido Vs Foz Do Monte

Carvalhido: Tiago Pereira, Nuno e Ricardo Coelho, Pedro Silva, David Soares, Paulo Bastos

Foz Do Monte: Pedro Benji, Marcos Sabino, Tiaginho, Bizot, Tércio e Jónatas.

Assembleia De Deus e Foz Do Monte encontraram se pelas 9h no Eurosoccer em Gaia, havendo 3 reforços que viriam a ser considerados fundamentais, O Guarda - Redes Tiago Pereira e o jogador posante Pedro Silva para a Assembleia e o Guarda - Redes Benji do lado da Foz Do Monte.

Na primeira parte assistimos a um jogo bem disputado com o equilibrio a ser nota predominante, em que o Carvalhido inaugurou o marcador cedo com um bom remate de trás de Pedro Silva que entrou no canto inferior esquerdo nao ficando o redes isento de culpas( apesar disso, uma boa estreia nota bem positiva para este redes).. Logo depois Carvalhido ampliou a vantagem por David Soares... Foz Do Monte já merecia um golinho e conseguiu logo a seguir por Bizot. Carvalhido voltou a marcar num rápido contra ataque protagonizado por Pedro Silva em que Sabino acaba por cometer auto-golo na tentativa de cortar o lance visto que tinha um jogador nas costas preparado para concluir o lance.. Mas Foz Do Monte voltou ao ataque e de seguida voltaria a reduzir e a colocar justiça no marcador. Chegariamos assim ao intervalo!

Segunda parte muito parecida à primeira com muitas oportunidades mas os 2 guarda - redes em grande destaque... Carvalhido marcou bem cedo o quarto golo por Paulo Bastos que tinha chegado ao intervalo para render o estourado Nuno Coelho que se encostou " Às boxes" até ao final do jogo! .. Foz Do Monte respondeu com 2 golos e um consequente empate justo, Assembleia nao queria nem podia perder pontos e em pouco tempo marcou mais 2 golos de rajada fixando o resultado em 6-4. A equipa adversária nunca desistiu e consegui reduzir para a margem minima 6-5. Carvalhido foi segurando o resultado até que se ouve o bendito apito final do jogo, para satisfaçao dos jogadores do Carvalhido que estavam completamente estourados devido ao bom jogo efectuado por Foz Do Monte, resultado este que podia ter pendido para qualquer um dos lados.

Duas equipas que praticaram futsal agradavél sem medos de perder, apenas interessados na vitória. Um bom jogo de futsal, de realçar também durante os 40 minutos o grande fair-play praticado pelas duas equipas. Estão de parabéns.

Destaques:

Tiago Pereira - Sem sombra para dúvidas, fez a sua estreia na equipa, nem um erro lhe podemos apontar... Seguro entre os postes, mesmo alguns remates impossíveis de defender, o "franzino" Tiago chegava lá que o diga a equipa adversária... Sofreu 5 golos é verdade, mas não teve culpa a defesa do Carvalhido esteve muito mal mesmo..

Bizot - Pelos golos marcados, e acima de tudo por ser um quebra-cabeças para a equipa adversária. Difícil de cobrir, rápido muiito irrequieto, um bom remate e bem direccionado! Tanto está à frente como vem atrás buscar jogo e procurar sair a jogar.Concluindo uma boa exibiçao que fez e + 2 golos marcados para a conta pessoal!